Салат с бурратой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
25
Ингредиенты
рукколы 50 гр.
разноцветных помидоров 4-5 шт.
помидоров черри 2 горсти
Буратта
соуса песто 1 ст.л.
Бальзамический крем, соль, перец, оливковое масло
Семена и орехи для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рукколу промыть и просушить. Выложить на тарелку.
2
Разноцветные помидоры порезать кольцами, полукольцами, ломтиками. Черри порезать пополам. Выложить на рукколу.
3
Буратту выложить в центр тарелки, сверху соус песто. Полить бальзамическими кремом и оливковым маслом. И украсить орехами и семенами.
4
Наслаждаться!
5464
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!