
Салат с бурратой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- Рукколы 50 г
- Разноцветных помидоров 4-5 шт.
- Помидоров черри 2 горст.
- Буратта
- Соуса песто 1 ст. л.
- Бальзамический крем, соль, перец, оливковое масло
- Семена и орехи для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рукколу промыть и просушить. Выложить на тарелку.
2
Разноцветные помидоры порезать кольцами, полукольцами, ломтиками. Черри порезать пополам. Выложить на рукколу.
3
Буратту выложить в центр тарелки, сверху соус песто. Полить бальзамическими кремом и оливковым маслом. И украсить орехами и семенами.
4
Наслаждаться!



5464
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)