Раздавленный картофель

Раздавленный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Мне нравится этот вариант приготовления картошки. Он простой и в то же время...
24

Ингредиенты

картофель
любимые приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель тщательно помыть и отварить в "мундире" до готовности (приблизительно 20 минут).
2
На противень положить пекарскую бумагу, чуть сбрызнуть оливковым маслом и разложить неостывший картофель на некотором расстоянии друг от друга. Каждую картофелину слегка раздавить любым подручным инструментом: картофеледавилкой, чашкой, блюдцем и т.д., стараясь чтобы она стала толщиной около 2 см.
3
А вот сейчас самое время придать ей вкус, используя любимые приправы. Мне нравится сбрызнуть оливковым маслом и посыпать крупной солью, можно добавить чуть острого красного перца.
4
Поставить противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут (пока картошка не станет красивого золотистого цвета).
5
Приготовленную таким образом картошку я люблю с чесночно-укропной сметаной или соусами на основе сливок.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!