
Салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#капуста #заготовка такой салат чем дольше настаивается в холодильнике- тем вкуснее
30 мин
2,5 кг
2
Ингредиенты
- Капусты 1,5 кг
- Крупная морковь 1
- Красного свежего перца 1-2
- Рассол
- Воды 1 л
- Растительного масла 100 мл
- 9% уксуса 100 мл
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Горошков перца 8
- Лаврового листа 4 шт.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Перчик красный соломкой.
4
Объединить овощи и слегка помять (без фанатизма!)
5
Перекладываем в стерильные банки.
6
Для рассола смешиваем в кастрюле воду, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Доводим до кипения.
7
Как закипело, выключаем и добавляем масло, уксус и чеснок.
8
Заливаем горячим рассолом по банкам с овощами. Закрываем крышкой.
9
Ставим в холодильник. Через 12 часов можно снимать пробу.
10
Храним салат в холодильнике. Чем дольше стоит- тем вкуснее!



4.98654
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)