Куриные Наггетсь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
25-30 минут
1
Ингредиенты
- куриное филе 400 г
- кефир 200 г
- чипсы 50 г
- яиц Белок 2
- Паприка по вкусу
- Соль и перец тоже по вкусу
- Приправы 1,5 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе промываем, промокаем лишнюю влагу салфеткой, нарезаем, отбиваем каждый кусок.
2
Заливаем кефиром, добавляем соль, паприку и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике минимум 20 минут.
3
Чипсы (перемалываем, но не очень мелко, не в муку) смешиваем с травами, получаем легкую чипсиный панировку.
4
Куриное филе обваливаем в панировке, затем во взбитом белке и снова в панировке, чтобы корочка была плотной и хрустящей.
Отправляем кусочки филе в заранее разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов (следует перевернуть кусочки филе через 15 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1