
Конфеты с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Приятного аппетита!
30+24 порции
Ингредиенты
- апельсина 2
- сахара 2 ст.л.
- воды 100 мл
- агар-агар 5 г
- Фундук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Апельсины разрезать на дольки, затем отделить от кожуры. Провести через блендер, далее процедить через сито над кастрюлей.
2
В кастрюлю(сок апельсиновый) добавить воду, сахар, агар-агар. На медленной температуре прокипятить до растворения(пламя из газовой колонки, имеет тоже температуру).
3
Помещаем по желанию орех (можно любой, у меня фундук). Далее разливаем ложкой по формочкам и до застывания. Убираем в холодильник, где-то на час. Блюдо готово!



4.831826
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями