avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с фаршем

Булгур с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Антипанова

Ингредиенты

  • булгура Полпачки
  • куриного фарша 1 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Болгарский перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Булгур с фаршем Булгур предварительно обжарить 2–4 минуты на сливочном или растительном масле. На стакан крупы берите примерно одну столовую ложку масла. Благодаря обжарке булгур приобретёт лёгкий ореховый привкус. на 1 стакан булгура берите 2 стакана воды, которая обязательно должна быть горячей.
2
Обжарить булгур, затем постепенно залить кипятком. Варить до готовности В сковороде обжарить лук, морковь до прозрачности Добавить фарш, посолить, поперчить, специи Как фарш будет почти готов добавить перец болг. Потушить немного.
3
Как будет готово в сковороду добавить булгур, перемешать. Добавить зелень. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Начала пробовать необычные для себя крупы: кус-кус, киноа, чечевицу и вот булгур. Искала простой рецепт и чтоб обязательно с мясом. Фарш сделала из грудки,...
4 сентября 2022 г.
Ответить
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт🌸
27 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!