
Булгур с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Антипанова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 0,5 пач.
- Куриного фарша 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень (у меня петрушка)
- Болгарский перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Булгур с фаршем
Булгур предварительно обжарить 2–4 минуты на сливочном или растительном масле. На стакан крупы берите примерно одну столовую ложку масла.
Благодаря обжарке булгур приобретёт лёгкий ореховый привкус.
на 1 стакан булгура берите 2 стакана воды, которая обязательно должна быть горячей.
2
Обжарить булгур, затем постепенно залить кипятком. Варить до готовности
В сковороде обжарить лук, морковь до прозрачности
Добавить фарш, посолить, поперчить, специи
Как фарш будет почти готов добавить
перец болг.
Потушить немного.
3
Как будет готово в сковороду добавить булгур, перемешать.
Добавить зелень.
Приятного аппетита ❤️



4.99583
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)