
Булгур с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#мултиварка Булгур-очень вкусная каша,гарнир.Сегодня я выбрала булгур на ужин: берётся...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мультистакана булгура 1,5
- Мультистакана горячей воды 3
- Соли 0,5 ч. л.
- Маленькая луковица 1
- Маленькая морковь 1
- Сливочного масла 20 г
- Фарша 200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отмеряем булгур и обжариваем на сухой сковороде-так получим ореховый вкус.
2
В чашу мультиварки кладём сливочное масло. Нарезаем лук и морковь, выкладываем фарш. Слегка перчим и присаливаем.
3
Сверху на овощи высыпаем жареный булгур, соль и заливаем горячей водой. Режим Гречка.
4
После звукового сигнала выключаем мультиварку, но крышку не открываем ещё минут 10.



4.871561
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями