avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
 Булгур с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Всё знают что булгур - это вкусно и полезно👍 Всё знают как можно приготовить фарш🙌...
40 минут
4

Ингредиенты

  • Булгур 200 гр
  • Говяжий фарш 350 гр
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вода 400 мл
  • Чернослив 50 гр
  • Растительное масло 30 гр
  • Соль по вкусу
  • Специи сухие по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сковороду разогрейте и налейте немного растительного масла. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте его на сильном огне, чтобы у него полностью изменился цвет. Фарш можно использовать из любого вида мяса.
2
Морковь очистите от кожуры и ополосните. Затем измельчите, можно нарезать полосками, кубиками или натереть на терке.
3
Чернослив заранее промойте в горячей воде. Промытый чернослив нарежьте на кусочки.
4
Добавьте к фаршу морковь и обжаривайте их 3-4 минуты, периодически помешивая.
5
В сковороду добавьте нарезанный чернослив. Перемешайте и обжаривайте всё вместе еще 2-3 минуты. По вкусу добавьте немного соли и специи.
6
Затем выложите в сковороду булгур и залейте все горячей водой. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне, примерно, 15 минут. За это время фарш полностью успеет приготовиться, а булгур станет мягкий и увеличится в размере, впитав в себя всю воду.
7
Булгур с фаршем готов! Перемешайте, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями