
Булгур с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Всё знают что булгур - это вкусно и полезно👍
Всё знают как можно приготовить фарш🙌...
40 минут
4
Ингредиенты
- Булгур 200 гр
- Говяжий фарш 350 гр
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 400 мл
- Чернослив 50 гр
- Растительное масло 30 гр
- Соль по вкусу
- Специи сухие по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сковороду разогрейте и налейте немного растительного масла. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте его на сильном огне, чтобы у него полностью изменился цвет. Фарш можно использовать из любого вида мяса.
2
Морковь очистите от кожуры и ополосните. Затем измельчите, можно нарезать полосками, кубиками или натереть на терке.
3
Чернослив заранее промойте в горячей воде. Промытый чернослив нарежьте на кусочки.
4
Добавьте к фаршу морковь и обжаривайте их 3-4 минуты, периодически помешивая.
5
В сковороду добавьте нарезанный чернослив. Перемешайте и обжаривайте всё вместе еще 2-3 минуты.
По вкусу добавьте немного соли и специи.
6
Затем выложите в сковороду булгур и залейте все горячей водой. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне, примерно, 15 минут. За это время фарш полностью успеет приготовиться, а булгур станет мягкий и увеличится в размере, впитав в себя всю воду.
7
Булгур с фаршем готов! Перемешайте, разложите по тарелкам и подавайте к столу.



4.821943
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями