
Булгур с фаршем, овощами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Я люблю эту крупу за то что она быстро готовится, не превращается в кашу и имеет...
30 мин
несколько
1
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Лука 150 г
- Моркови 150 г
- Булгура 300 г
- Чеснока 4 зуб.
- Воды(бульона) 400-450 г
- Соль, лавровый 1 лист.
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Для начала обжарим на растительном масле лук и чеснок до золотистого состояния.
2
Добавим фарш и готовим до полуготовности. Далее морковь кубиком. Готовим пока фарш полностью не приготовится. Посолим и положим лавровый лист.
3
Закладываем булгур, обжариваем вместе с фаршем и овощами пару минут. Наливаем воды или бульона, накрываем крышкой и готовим пока вода вся не впитается.
4
В самом конце положить зелень (петрушка, кинза, укроп).



4.841749
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)