Булгур с фаршем, овощами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Я люблю эту крупу за то что она быстро готовится, не превращается в кашу и имеет...
30 мин
несколько
35
Ингредиенты
фарша 500 гр
лука 150 гр
моркови 150 гр
булгура 300 гр
чеснока 4 зубчика
воды(бульона) 400-450 гр
соль, лавровый лист
зелень
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала обжарим на растительном масле лук и чеснок до золотистого состояния.
2
Добавим фарш и готовим до полуготовности. Далее морковь кубиком. Готовим пока фарш полностью не приготовится. Посолим и положим лавровый лист.
3
Закладываем булгур, обжариваем вместе с фаршем и овощами пару минут. Наливаем воды или бульона, накрываем крышкой и готовим пока вода вся не впитается.
4
В самом конце положить зелень (петрушка, кинза, укроп).
4.841749
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!