avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с фаршем, овощами и зеленью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур с фаршем, овощами и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Я люблю эту крупу за то что она быстро готовится, не превращается в кашу и имеет...
30 мин
несколько
1

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Лука 150 г
  • Моркови 150 г
  • Булгура 300 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Воды(бульона) 400-450 г
  • Соль, лавровый 1 лист.
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Для начала обжарим на растительном масле лук и чеснок до золотистого состояния.
2
Добавим фарш и готовим до полуготовности. Далее морковь кубиком. Готовим пока фарш полностью не приготовится. Посолим и положим лавровый лист.
3
Закладываем булгур, обжариваем вместе с фаршем и овощами пару минут. Наливаем воды или бульона, накрываем крышкой и готовим пока вода вся не впитается.
4
В самом конце положить зелень (петрушка, кинза, укроп).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1