Булгур с фаршем, овощами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Я люблю эту крупу за то что она быстро готовится, не превращается в кашу и имеет...
30 мин
несколько
1
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- лука 150 гр
- моркови 150 гр
- булгура 300 гр
- чеснока 4 зубчика
- воды(бульона) 400-450 гр
- соль, лавровый лист
- зелень
- растительное масло
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Для начала обжарим на растительном масле лук и чеснок до золотистого состояния.
2
Добавим фарш и готовим до полуготовности. Далее морковь кубиком. Готовим пока фарш полностью не приготовится. Посолим и положим лавровый лист.
3
Закладываем булгур, обжариваем вместе с фаршем и овощами пару минут. Наливаем воды или бульона, накрываем крышкой и готовим пока вода вся не впитается.
4
В самом конце положить зелень (петрушка, кинза, укроп).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!