Булгур с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
12
Ингредиенты
Булгура 300 грамм
Масло подсолнечное 10
Овощная смесь 100
лук 1
фарша 450 грамм
томатной пасты 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур, обжарить на медленном огне минут 5, влить в 2 раза больше воды чем крупы, посолить, закипятить и уменьшить огонь на минимум, варить минут 15 с закрытой крышкой.
2
Обжарить лук, добавить овощи замороженные, обжарить, добавить соль и специи, добавить фарш, тушить с водичкой и томатной пустом минут 20, приятного аппетита.
4.95852
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит! 😋Спасибо, Александра, что поделились этим рецептом! 🎈🌿🌹
10 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!