avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с фаршем

Булгур с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ямова
1 порция

Ингредиенты

  • Булгур 200 г
  • Фарш мясной 300 г
  • Морковь некрупная 2 шт
  • Томатная паста 35 г
  • Сахар щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лук репчатый 100 г
  • Масло подсолнечное 2-3 ст. ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и нарезать соломкой мелко морковь. Обжарить морковь и лук на сковороде.
2
К луку и моркови добавить фарш и обжарить.
3
Добавить томатную пасту. Добавить перец, соль по вкусу. Сахар щепотку.
4
Добавить в сковородку воды и высыпать булгур.
5
Перемешайте и на сильном огне доведите жидкость до кипения. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума. Готовьте булгур с фаршем до выпаривания воды и полной готовности крупы (около 25 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!