Булгур с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ямова
1 порция
Ингредиенты
- Булгур 200 г
- Фарш мясной 300 г
- Морковь некрупная 2 шт
- Томатная паста 35 г
- Сахар щепотка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лук репчатый 100 г
- Масло подсолнечное 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и нарезать соломкой мелко морковь. Обжарить морковь и лук на сковороде.
2
К луку и моркови добавить фарш и обжарить.
3
Добавить томатную пасту. Добавить перец, соль по вкусу. Сахар щепотку.
4
Добавить в сковородку воды и высыпать булгур.
5
Перемешайте и на сильном огне доведите жидкость до кипения.
Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума. Готовьте булгур с фаршем до выпаривания воды и полной готовности крупы (около 25 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!