avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с фаршем и баклажаном

Булгур с фаршем и баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#заправьлето #полезно #обед

Ингредиенты

  • булгура 1,5 стакана
  • мяса индейки 500 гр.
  • небольшие луковицы 2
  • баклажан 1
  • помидоров в собственном соку (можно использовать свежие) 250 гр.
  • сушеного чеснока 1 ч. ложка
  • паприки 2/3 ч. ложки
  • итальянских трав 1/2 ч. ложки
  • растительного масла 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Булгур отварить. Пока готовится булгур приготовить фарш из мяса и лука, добавить паприку, чеснок, перец, соль, хорошо вымешать. Баклажан очистить и нарезать кубиками.
2
Фарш обжарить на растительном масле минут 10. Добавить баклажан и обжарить, помешивая, ещё минут 7.
3
Помидоры измельчить и выложить к фаршу, добавить итальянских трав, 100 мл. воды и тушить до готовности, лишняя жидкость должна выпариться.
4
Добавить отваренный булгур, перемешать и прогреть вместе пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями