
Булгур с фаршем и баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#заправьлето #полезно #обед
Ингредиенты
- Булгура 1,5 стак.
- Мяса индейки 500 г
- Небольшие луковицы 2
- Баклажан 1
- Помидоров в собственном соку (можно использовать свежие) 250 г
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Паприки 2/3 ч. л.
- Итальянских трав 1/2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Булгур отварить. Пока готовится булгур приготовить фарш из мяса и лука, добавить паприку, чеснок, перец, соль, хорошо вымешать. Баклажан очистить и нарезать кубиками.
2
Фарш обжарить на растительном масле минут 10. Добавить баклажан и обжарить, помешивая, ещё минут 7.
3
Помидоры измельчить и выложить к фаршу, добавить итальянских трав, 100 мл. воды и тушить до готовности, лишняя жидкость должна выпариться.
4
Добавить отваренный булгур, перемешать и прогреть вместе пару минут.



4.891365
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями