avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с фаршем и баклажаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с фаршем и баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#заправьлето #полезно #обед

Ингредиенты

  • Булгура 1,5 стак.
  • Мяса индейки 500 г
  • Небольшие луковицы 2
  • Баклажан 1
  • Помидоров в собственном соку (можно использовать свежие) 250 г
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Паприки 2/3 ч. л.
  • Итальянских трав 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Булгур отварить. Пока готовится булгур приготовить фарш из мяса и лука, добавить паприку, чеснок, перец, соль, хорошо вымешать. Баклажан очистить и нарезать кубиками.
2
Фарш обжарить на растительном масле минут 10. Добавить баклажан и обжарить, помешивая, ещё минут 7.
3
Помидоры измельчить и выложить к фаршу, добавить итальянских трав, 100 мл. воды и тушить до готовности, лишняя жидкость должна выпариться.
4
Добавить отваренный булгур, перемешать и прогреть вместе пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями