avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с фаршем и фасолью #кулинарный марафон
Булгур с фаршем и фасолью #кулинарный марафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с фаршем и фасолью #кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
Ужин на скорую руку
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 2 стак.
  • Говяжего фарша 400 г
  • Консервированной фасоли в собственном соку 1 бан.
  • Маленькая баночка томатной пасты 1
  • Приправа "прованские травы"
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Булгур в ёмкости для тушения обжарить пару минут на растительном масле, после налить 3 стакана воды, посолить, уменьшить огонь и накрыть крышкой.
2
Пока готовится булгур, на сковороде обжариваем фарш. Солим, перчим.
3
Когда фарш готов, высыпаем его в булгур. Если воды не вся выразилась - не страшно. Продолжаем тушить.
4
Сливаем жидкость с фасоли и добавляем к булгур с фаршем.
5
Пару минут оставляем тушиться. После добавляем томатную пасту и приправу.
6
Потушить ещё несколько минут и блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями