Булгур с фаршем и фасолью #кулинарный марафон

Булгур с фаршем и фасолью #кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
Ужин на скорую руку
30-40 минут
6-8 порций

Ингредиенты

булгура 2 стакана
говяжего фарша 400 грамм
консервированной фасоли в собственном соку 1 банка
маленькая баночка томатной пасты 1
Приправа "прованские травы"
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур в ёмкости для тушения обжарить пару минут на растительном масле, после налить 3 стакана воды, посолить, уменьшить огонь и накрыть крышкой.
2
Пока готовится булгур, на сковороде обжариваем фарш. Солим, перчим.
3
Когда фарш готов, высыпаем его в булгур. Если воды не вся выразилась - не страшно. Продолжаем тушить.
4
Сливаем жидкость с фасоли и добавляем к булгур с фаршем.
5
Пару минут оставляем тушиться. После добавляем томатную пасту и приправу.
6
Потушить ещё несколько минут и блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!