Булгур с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#меню
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- фарша 150 гр
- булгура 3 ст.л.
- луковицы 1/2
- морковь маленькая 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- воды 300 мл.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать мелко.
2
На сковороде обжарить фарш и булгур. Жарить без масла. Минуты через 3 добавляем морковь и лук.
3
Смешиваем томатную пасту с водой и добавляем соль и перец. Выливаем в сковороду.
4
Накрывает сковороду крышкой и тушим всё минут 20 на небольшом огне.
5
Приятного аппетита ♥️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Анастасия, приготовила по вашему рецепту булгур с фаршем ! Очень вкусно 👍👍👍. Я так обычно гречку делаю)) , благодаря вам - сегодня булгур ! Спасибо...
5 мая 2021 г.
Ответить