Булгур с овощами и фаршем

Булгур с овощами и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
13

Ингредиенты

булгура 500 гр
куриного фарша 400 гр
луковица 1
морковь 1
молодой кабачок 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур промыть и замочить в тёплой воде минут на 20.
2
В кастрюле обжарить лук и морковь, добавить фарш и порезанный на мелкие кубики кабачок, потушить немного, добавить промытый булгур, посолить и поперчить, потушить без воды несколько минут. Затем влить холодную воду примерно на пару см выше булгура, довести до кипения, огонь уменьшить и варить до готовности (минут 15). Дать настояться.
3
Можно подавать со сметаной или салатом из свежих овощей.
4
Всем приятного аппетита! 🌷
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!