Запеченная свинина в духовке с грибами. Новый год 2024

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#домавкусно Приготовить вкусное, ароматное мясо, с грибами - это просто и вкусно😋 Радуйт...

Ингредиенты

свиная шейка 400-500 гр.
соль, перец по вкусу
средние свежие шампиньоны 8-10 шт.
небольшая луковица 1 шт.
растительное масло 1 ст.ложка
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу
сыр 15-20 гр.
дополнительно:
силиконизированная пергаментная бумага
13
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на стейки, толщиной 1-1,5 см.
2
Мясо отбить немного, накрыв пищевой пленкой, посолить, поперчить с двух сторон и убрать в холодильник на 1-2 часа.
3
По истечении времени, в сковороде с разогретым маслом спассеровать мелко нарезанный лук, и переложить его в миску.
4
В сковородку выложить мелко нарезанные шампиньоны, обжарить до выпаривания жидкости и оставить остывать на 15 минут.
5
После, шампиньоны переложить к луку, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
6
Форму застелить бумагой, выложить мясо, сверху выложить грибы, посыпать натертым сыром.
7
Поставить в разогретую духовку и запекать 35-40 минут при температуре 180 градусов. Ориентироваться на свою духовку.
8
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
6
3
2
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!