Баклажаны по-кавказски

Автор Наталья Малыхина
#баклажаны #закуска

Ингредиенты

Баклажаны 6 шт
Болгарский перец 6 шт.
Помидоры 5-10 шт.
Чеснок 3-5 зубчиков
Морковь 3 шт.
Растительное масло 150 мл.
Лук 3 шт.
Кавказские специи по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
40мин.
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Все овощи очистить. Баклажаны я очищаю от кожуры и режу на 4 части. Я использую маленького размера баклажаны.
3
Лук и морковь очистить и обжарить на растительном масле.
4
Добавить порезанные томаты. Добавить соль, сахар.
5
Отдельно обжарьте баклажаны и болгарский перец целиком на растительном масле.
6
В форму выкладываем слоями, баклажаны и перец, посолить, следом томатную зажарку, сверху натертый на терке чеснок, и так повторяем.
7
В холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!