avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-кавказски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#баклажаны #закуска
40мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки2 г👆
icon
0 %
Жиры9 г👆
icon
0 %
Углеводы11 г👆
icon
0 %
Сахар6 г👆
icon
0 %
Клетчатка4 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Баклажаны 6 шт.
  • Болгарский перец 6 шт.
  • Помидоры 5-10 шт.
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Морковь 3 шт.
  • Растительное масло 150 мл
  • Лук 3 шт.
  • Кавказские специи по вкусу
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Все овощи очистить. Баклажаны я очищаю от кожуры и режу на 4 части. Я использую маленького размера баклажаны.
3
Лук и морковь очистить и обжарить на растительном масле.
4
Добавить порезанные томаты. Добавить соль, сахар.
5
Отдельно обжарьте баклажаны и болгарский перец целиком на растительном масле.
6
В форму выкладываем слоями, баклажаны и перец, посолить, следом томатную зажарку, сверху натертый на терке чеснок, и так повторяем.
7
В холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями