Баклажаны по-кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#баклажаны #закуска
40мин.
Ингредиенты
- Баклажаны 6 шт
- Болгарский перец 6 шт.
- Помидоры 5-10 шт.
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Морковь 3 шт.
- Растительное масло 150 мл.
- Лук 3 шт.
- Кавказские специи по вкусу
- Сахар 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Все овощи очистить. Баклажаны я очищаю от кожуры и режу на 4 части. Я использую маленького размера баклажаны.
3
Лук и морковь очистить и обжарить на растительном масле.
4
Добавить порезанные томаты. Добавить соль, сахар.
5
Отдельно обжарьте баклажаны и болгарский перец целиком на растительном масле.
6
В форму выкладываем слоями, баклажаны и перец, посолить, следом томатную зажарку, сверху натертый на терке чеснок, и так повторяем.
7
В холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями