
Салат из свеклы с яблоком и маринованным огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареная свекла 500 г
- Яблоко
- Маринованные огурцы 2 шт.
- Красный репчатый лук 1/2 гол.
- Петрушка нарезанная (приблизительно 2 ст. л.)
- Для заправки:
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Сметана (йогурт) 150 г
- Чеснок 2 зуб.
- Дижонская горчица 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Свеклу, яблоко и огурцы натереть на крупной тёрке.
Лук и петрушку мелко нарезать.
Сделать заправку.
Смешать сметану, лимонный сок, натёртый на мелкой тёрке чеснок, горчицу, соль и перец.
Заправить салат соусом. Перемешать.
Приятного аппетита!



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями