Намазка для бутербродов из рыбных консервов 🥣

Автор Lucia
#намазканабутерброды #перекус #закуска
Около 30 минут
4
1

Ингредиенты

Батон/хлеб зерновой
морковь 1 шт
яйца вареные вкрутую 3 шт
консервы в собственном соку (у меня скумбрия) 1 б.
сырок плавленый (типа "дружба") 1 шт
чеснок 3 зубчика
соль 0,5 ч. л. или по вкусу
паприка сладкая 1 ч. л.
Свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на средней тёрке. Яйца натереть на средней тёрке.
2
Плавленый сырок положить в морозильную камеру на минут 20, затем натереть на средней тёрке. Чеснок натереть на средней тёрке.
3
Из рыбной консервы слить жидкость, размять вилкой.
4
В ёмкости соединить яйца, сыр, морковь, чеснок, рыбу, перемешать.
5
Далее, посолить, поперчить, добавить паприку сладкую, перемешать. Измельчить блендером в пасту.
6
Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета, на среднем огне.
7
Каждый ломтик хлеба щедро намазать приготовленной намазкой. Приятного аппетита 😋🫶☕
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!