
Салат «Орхидея»
Рецепт с фото пошаговый
Салат «Орхидея» можно включить в новогоднее меню в год Петуха. Он простой, вкусный и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1323
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук и грибы некрупно. Слегка обжариваем на растительном масле измельченный чеснок с луком, добавляем шампиньоны, слегка солим, перчим и жарим до готовности – пока не выпарится влага из грибов.
2
На блюдо выкладываем корейскую морковь, немного смазываем майонезом.
3
Посыпаем ее поломанными чипсами.
4
Поверх чипсов выкладываем нарезанную соломкой ветчину. Смазываем майонезом.
5
Далее слой грибов с луком и вновь майонез.
6
Посыпаем салат тертым сыром, потом снова майонезом.
7
Верхним слоем выкладываем нарезанные яйца без одного желтка. Все смазываем майонезом.
8
Не обязательно каждый слой промазывать, можно через один.
9
Убираем салат в холодильник на полчаса, а перед подачей украшаем чипсами и тертым желтком.
10
Приятного аппетита!



4.97757
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями