avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Орхидея»
Салат «Орхидея»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Орхидея»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Салат «Орхидея» можно включить в новогоднее меню в год Петуха. Он простой, вкусный и...

Ингредиенты

  • Ветчина 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Морковь 150 г (корейская)
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр 100 г
  • Чипсы 1 пачка (35 г)
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Луковица 1 шт.
  • Растительное масло для обжарки
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

1323
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук и грибы некрупно. Слегка обжариваем на растительном масле измельченный чеснок с луком, добавляем шампиньоны, слегка солим, перчим и жарим до готовности – пока не выпарится влага из грибов.
2
На блюдо выкладываем корейскую морковь, немного смазываем майонезом.
3
Посыпаем ее поломанными чипсами.
4
Поверх чипсов выкладываем нарезанную соломкой ветчину. Смазываем майонезом.
5
Далее слой грибов с луком и вновь майонез.
6
Посыпаем салат тертым сыром, потом снова майонезом.
7
Верхним слоем выкладываем нарезанные яйца без одного желтка. Все смазываем майонезом.
8
Не обязательно каждый слой промазывать, можно через один.
9
Убираем салат в холодильник на полчаса, а перед подачей украшаем чипсами и тертым желтком.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями