Закусочные «тортики»

Закусочные «тортики»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Вкусные закусочные «тортики» удобны своей порционностью. Кабачок указала в...

Ингредиенты

мука 4 ст. л.
соль по вкусу
грибы 300 грамм
яйцо 3 штук
перец по вкусу
сметана 4 ст. л.
молоко 3 ст. л.
сода 1/2 ч. л.
растительное масло 100 мл
сыр 50 грамм
сахар 2 ст. л.
кабачки 330 грамм
луковица 2 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка разморозила грибы, быстро ополоснула их под струей воды комнатной температуры, чтобы полностью убрать лед. Порезала на небольшие кусочки. Положила в разогретую сковороду, чтобы обжарились в растительном масле. Почистила и порезала лук. Затем отдельно обжарила его на растительном масле. Соединила с грибами, посолила и поперчила, потушила несколько минут. Добавила сметану. Потушила все до полной готовности. Потерла на терке кабачки, разбила на них яйца, добавила пару щепоток соли и посыпала сахаром. Затем все тщательно перемешала. Добавила пищевую соду, муку. Тщательно все перемешала и добавила молоко. Все перемешала.
2
На небольшой сковородочке с антипригарным покрытием поджарила небольшие по размерам блинчики из кабачка. Затем выложила на тарелках по горке из блинов, которые перемежевала луково-грибной начинкой, а на нее еще посыпала немного тертого сыра. Поставила на 5 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
3
Снова ароматные закусочные «тортики» выложила на тарелки и по краям верхнего блина выложила оставшиеся грибы, а серединку «горочки» украсила порезанным кабачковым блинчиком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!