avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные «тортики»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные «тортики»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Вкусные закусочные «тортики» удобны своей порционностью. Кабачок указала в...

Ингредиенты

  • Мука 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Грибы 300 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Перец по вкусу
  • Сметана 4 ст. л.
  • Молоко 3 ст. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Растительное масло 100 мл
  • Сыр 50 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Кабачки 330 г
  • Луковица 2 шт.

Шаги приготовления

341
человек планирует готовить
1
Слегка разморозила грибы, быстро ополоснула их под струей воды комнатной температуры, чтобы полностью убрать лед. Порезала на небольшие кусочки. Положила в разогретую сковороду, чтобы обжарились в растительном масле. Почистила и порезала лук. Затем отдельно обжарила его на растительном масле. Соединила с грибами, посолила и поперчила, потушила несколько минут. Добавила сметану. Потушила все до полной готовности. Потерла на терке кабачки, разбила на них яйца, добавила пару щепоток соли и посыпала сахаром. Затем все тщательно перемешала. Добавила пищевую соду, муку. Тщательно все перемешала и добавила молоко. Все перемешала.
2
На небольшой сковородочке с антипригарным покрытием поджарила небольшие по размерам блинчики из кабачка. Затем выложила на тарелках по горке из блинов, которые перемежевала луково-грибной начинкой, а на нее еще посыпала немного тертого сыра. Поставила на 5 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
3
Снова ароматные закусочные «тортики» выложила на тарелки и по краям верхнего блина выложила оставшиеся грибы, а серединку «горочки» украсила порезанным кабачковым блинчиком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями