Крылья, запеченные в горчице

Крылья, запеченные в горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Браилко
Куриные крылышки вкусны, как их ни приготовь. В этот раз я запекла их под горчичным...

Ингредиенты

куриные крылышки 1 кг
горчица 1 бан.
черный перец 1/3 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На фото крылья уже замаринованы. Я просто их промыла, обсушила, выложила в глубокую миску, поперчила, посолила и залила горчицей. Горчица нужна неострая.
2
Когда крылышки промаринуются (для этого нужно минимум пару часов выдержать их в холодильнике), каждое нужно "завернуть" - получится такой треугольничек-сердечко. Делается это просто: крайнюю фалангу нужно завести за первую самую мясистую, надавить - крылышко останется в таком положении.
3
На фото видно, как должно выглядить правильно "свернутое" крылышко.
4
Далее я просто выложила крылья на решетку, под нее на уровень ниже установила противень, куда капала жидкость из крыльев. Запекала около 40 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Крылышки в горчице получаются очень нежными, но с хрустящей корочкой снаружи. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!