
Салат постный с копченым лососем, луком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ошпарить помидоры кипятком, затем сразу поместить под холодную воду, снять кожуру,...
Ингредиенты
- спелых помидоров 350 г
- рыбы (лосося 200 г
- горбуши, кижуча, кеты)
- головка репчатого лука 1
- ½ лимона
- укроп
- соль
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Ошпарить помидоры кипятком, затем сразу поместить под холодную воду, снять кожуру, разрезать пополам и вынуть ложечкой семена, нарезать мякоть, подсолить.
2
Нарезать лук тонкими полукольцами, полить лимонным соком, на 5 мин отложить.
3
Очистить рыбу, убрать косточки, небольшими ломтиками нарезать, положить к луку с лимонным соком, размешать, оставить еще на 5 мин.
4
Слить жидкость с помидоров, соединить их с рыбой и луком, перемешать.
5
Перед подачей салат постный с копченым лососем, луком и помидорами можно посыпать рубленой зеленью укропа.



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями