Жареное вымя в кляре, Гуляш из вымени, Салат из говяжьего вымени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Жареное вымя в кляре
Ингредиенты
- сырого вымени; для панировки 100г пан. сухарей или муки; 2шт. куриных яйца; соль 1 кг
- перец
- специи по вкусу; растительное масло для жарки
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
На вымени сделать надрезы и хорошо промыть под холодной проточной водой (сжимая вымя).
2
Затем поместить его в кастрюлю и залить холодной водой, полностью покрыв.
3
Вымачивать 3 – 5 часов (можно оставить на ночь).
4
После вымачивания, воду слить и наполнить кастрюлю свежей водой.
5
Варить вымя в подсоленной воде до готовности (примерно 4 часа).
6
Готовое вымя вынуть из воды и остудить.
7
Затем нарезать на порционные кусочки, добавить по вкусу соль, перец, специи и перемешать.
8
В отдельной тарелку разболтать яйца, в другую насыпать панировочные сухари.
9
Каждый кусочек обмакнуть сначала в яйце, а затем в панировке, и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!