Жареное вымя в кляре, Гуляш из вымени, Салат из говяжьего вымени

Жареное вымя в кляре, Гуляш из вымени, Салат из говяжьего вымени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Жареное вымя в кляре

Ингредиенты

сырого вымени; для панировки 100г пан. сухарей или муки; 2шт. куриных яйца; соль 1 кг
перец
специи по вкусу; растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На вымени сделать надрезы и хорошо промыть под холодной проточной водой (сжимая вымя).
2
Затем поместить его в кастрюлю и залить холодной водой, полностью покрыв.
3
Вымачивать 3 – 5 часов (можно оставить на ночь).
4
После вымачивания, воду слить и наполнить кастрюлю свежей водой.
5
Варить вымя в подсоленной воде до готовности (примерно 4 часа).
6
Готовое вымя вынуть из воды и остудить.
7
Затем нарезать на порционные кусочки, добавить по вкусу соль, перец, специи и перемешать.
8
В отдельной тарелку разболтать яйца, в другую насыпать панировочные сухари.
9
Каждый кусочек обмакнуть сначала в яйце, а затем в панировке, и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!