Жареный арбуз
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- арбуз 600 г
- шт. яичный белок 2
- крахмал картофельный 4 ст. л.
- мука пшеничная 4 ст. л.
- растительное масло 1 стакан
- сахарная пудра 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семена.
2
Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке.
3
Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом.
4
Кусочки арбуза обмакните в полученную смесь и обжарьте в разогретом масле до светло-желтого цвета.
5
При подаче выложите кусочки арбуза на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!