Салат «Черепаха» (3)

Салат «Черепаха» (3)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

лосось , консервированный в собственном соку 220 г
лук репчатый - головка 1
шт. яблоко 1
шт. яйца вареные 7
майонез 250 г
грецкие орехи 1/2 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте кольцами, ошпарьте и охладите.
2
Яблоки нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.
3
Лосося отделите от заливки, разомните вилкой.2.
4
Яичные белки, отделив от желтков, натрите на крупной терке.
5
Желтки измельчите.
6
Подготовленные ингредиенты уложите слоями, смазывая каждый слой майонезом: яичные белки, лосось, лук, яичные желтки, яблоки.
7
Сверху выложите половинки грецких орехов в виде панциря черепахи.
8
При подаче оформите салат зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!