Салат «Черепаха» (3)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
лосось , консервированный в собственном соку 220 г
лук репчатый - головка 1
шт. яблоко 1
шт. яйца вареные 7
майонез 250 г
грецкие орехи 1/2 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте кольцами, ошпарьте и охладите.
2
Яблоки нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.
3
Лосося отделите от заливки, разомните вилкой.2.
4
Яичные белки, отделив от желтков, натрите на крупной терке.
5
Желтки измельчите.
6
Подготовленные ингредиенты уложите слоями, смазывая каждый слой майонезом: яичные белки, лосось, лук, яичные желтки, яблоки.
7
Сверху выложите половинки грецких орехов в виде панциря черепахи.
8
При подаче оформите салат зеленью.
4.851719
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!