Салат с курицей, перцем и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Куриное филе — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Перец сладкий — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Тимьян — По вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Количество порций: 1-2
2
Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками.
3
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото.
4
В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу.
5
Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон.
6
Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.
7
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком.
8
Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян.
9
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!