Чесночные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила Семина(Маслова)
Гренки с чесноком рецепт
Ингредиенты
- - Бородинский хлеб200 мл 100 гр
- растительное масло5 гр - ЧеснокСоль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
С бородинского хлеба срезать все корочки.
2
Затем бородинский хлеб нарезать продолговатыми брусочками.
3
Чеснок промыть, просушить, почистить и порезать очень мелкими кубиками.
4
Затем чеснок смешать с растительным маслом.
5
Бородинский хлеб обжарить в растительном масле, в течение 4 - 5 минут.
6
Затем хлеб смазать приготовленной чесночной массой и посыпать солью.
7
Лучше использовать крупную морскую соль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!