Салат из телятины с малиновой заправкой

Салат из телятины с малиновой заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина

Ингредиенты

телятины или говядины 300 г
соль
перец
ст. ложка оливкового масла 1
красный сладкий перец 1
половинка ялтинской луковицы
пекинской капусты 100 г
ст. ложки оливкового масла 4
ст. ложки соевого соуса Киккоман 2
зубок чеснока (по желанию) 1
черный молотый перец
ч. ложка малинового джема 1
перец чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для заправки
2
Духовку разогреть до 180С.
3
Мясо посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.
4
Разогреть сковороду и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки.
5
Затем довести до готовности в духовке.
6
Остудить и нарезать ломтиками.
7
Перец нарезать кубиком, Лук нарезать полукольцами.
8
Капусту нашинковать.
9
Все смешать.
10
Для заправки смешать масло, соевый соус Киккоман, черный перец, измельченный чеснок, и мелко нарезанный перец чили.
11
Добавить малиновый джем.
12
На тарелку выложить овощи, рядом ломтики мяса.
13
Перед подачей полить салат заправкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!