avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из телятины с малиновой заправкой
Салат из телятины с малиновой заправкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из телятины с малиновой заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина

Ингредиенты

  • Телятины или говядины 300 г
  • Соль
  • Перец
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Красный сладкий перец 1
  • Половинка ялтинской луковицы
  • Пекинской капусты 100 г
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Соевого соуса киккоман 2 ст. л.
  • Чеснока (по желанию) 1 зуб.
  • Черный молотый перец
  • Малинового джема 1 ч. л.
  • Перец чили по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Для заправки
2
Духовку разогреть до 180С.
3
Мясо посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.
4
Разогреть сковороду и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки.
5
Затем довести до готовности в духовке.
6
Остудить и нарезать ломтиками.
7
Перец нарезать кубиком, Лук нарезать полукольцами.
8
Капусту нашинковать.
9
Все смешать.
10
Для заправки смешать масло, соевый соус Киккоман, черный перец, измельченный чеснок, и мелко нарезанный перец чили.
11
Добавить малиновый джем.
12
На тарелку выложить овощи, рядом ломтики мяса.
13
Перед подачей полить салат заправкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями