Салат «ежик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- грибов 200 г
- куриной грудки 200 г
- яйца 3
- сыра 250 г
- корейской моркови 400 г
- зелень
- специи по вкусу
- майонез
Шаги приготовления
309
человек планируют готовить
1
Предварительно мелко нарезать - грибы (любые, на Ваш вкус), лук.
2
Грибы, обжарить, куриную грудку отварить со специями, а затем мелко нарезать.
3
Все смазать майонезом.
4
Затем обжарить лук.
5
Взять яйца, и натереть на терке.
6
Взять сыр и натереть его на мелкой терке.
7
Всё укладываем слоями, формируем ёжика.
8
Носик и глазки делаем из маслин.
9
Иголки - из корейской моркови, мордочку посыпаем сыром.
10
Сверху выкладываем разрезанные маслины.
11
Грибок делаем из вареного яйца.
12
Лепим шляпку для гриба из мягкого вида сыра, и опускаем в «крутую» заварку для придания коричневого цвета.
13
Вокруг ежика (в виде травки) укладываем зелень (на Ваш вкус).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!