
Салат "Чио-Чио-Сан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Кто хочет неизведанных ощущений, тот может приготовить салат "Чио-Чио-Сан". Неожиданные...
Ингредиенты
- Куриная грудка - 150 гр.
- Свекла - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук красный - 1 шт. (не крупная луковица)
- Фасоль - 1 ст. ложка
- Масло чесночное - 4 ст. ложки
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
1. Фасоль (1 ст. ложку) предварительно промыть, отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Куриную грудку приготовить при помощи листов магги, затем нарезать мелкими кубиками.
3. Свеклу отварить, почистить, нарезать мелкими кубиками.
4. Морковь отварить, нарезать мелкими кубиками.
5. Репчатый лук мелко нарезать.
6. Нарезать укроп. В миску добавить все составляющие салата, добавить 2 ст. ложки чесночного масла, добавить по вкусу соль.
2
Приятного аппетита!



4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями