Горячие бутерброды с картошкой. Бутерброды "Бедняка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ковтун
Очень легкие, очень вкусные, очень простые и очень недорогие бутерброды подходят как...
Ингредиенты
Батон или хлеб
Картофель крупный - 3 шт
Луковица небольшая-1 шт.
Зелень петрушки
Смесь перцев-1/4 ч.л
Соль-по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Картофель и лук натереть на мелкой терке.
2
2. Порубить зелень петрушки и добавить ее к картофелю с луком.
3
3. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
4. На нарезанные кусочки хлеба или батона кладем бутербродную массу не слишком толстым слоем.
5
5. Жарим на сковороде в разогретом подсолнечном масле. Бутерброды в сковороду кладем начинкой вниз. Жарим до поджаристости картофеля, тогда он будет хрустящий.
6
Обжаривать вторую сторону или нет, решайте сами. Бутерброды все равно получаются не сухие.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рыженко Оксана
оставил(а)
Получилось ничего так. Вроде и без мяса, а вкусно.
Можно попробовать с сыром, колбасой сделать. Но по мне и так прикольно и реально в пост это выручалочка...
4 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!