Горячие бутерброды с картошкой. Бутерброды "Бедняка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ковтун
Очень легкие, очень вкусные, очень простые и очень недорогие бутерброды подходят как...
Ингредиенты
- Батон или хлеб
- Картофель крупный - 3 шт
- Луковица небольшая-1 шт.
- Зелень петрушки
- Смесь перцев-1/4 ч.л
- Соль-по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
1. Картофель и лук натереть на мелкой терке.
2
2. Порубить зелень петрушки и добавить ее к картофелю с луком.
3
3. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
4. На нарезанные кусочки хлеба или батона кладем бутербродную массу не слишком толстым слоем.
5
5. Жарим на сковороде в разогретом подсолнечном масле. Бутерброды в сковороду кладем начинкой вниз. Жарим до поджаристости картофеля, тогда он будет хрустящий.
6
Обжаривать вторую сторону или нет, решайте сами. Бутерброды все равно получаются не сухие.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рыженко Оксана
оставил(а)
Получилось ничего так. Вроде и без мяса, а вкусно.
Можно попробовать с сыром, колбасой сделать. Но по мне и так прикольно и реально в пост это выручалочка...
4 января 2022 г.
Ответить