Картофельные каннеле с докторской колбасой Ремит
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПростоОльга
Маленькие восхитительные каннели (по нашему мини-кексики) станут украшением любого...
Ингредиенты
- картофель 4 штук
- колбаса 150 грамм
- сыр 100 грамм
- яйцо 2 штук
- разрыхлитель 0,5 ч. л.
- мука 50 грамм
- манка 50 грамм
- соль по вкусу
Шаги приготовления
161
человек планирует готовить
1
Подготовим все необходимое для приготовления блюда
2
Колбасу, сыр и картофель перекладываем в глубокую миску. Яйца взбиваем венчиком, солим и добавляем к нарезке.
3
50 -70 гр муки смешиваем с разрыхлителем (1/2 чайной ложки), высыпаем в миску. Туда же добавляем 50 гр манной крупы. Все перемешиваем.
4
Тесто выкладываем в силиконовые формочки для запекания. Маслом смазывать не нужно.
5
Ставим в разогретую до 180 гр. духовку примерно на 20-25 мин. Как только каннели зарумянятся, можно отключить духовку и немного подержать их, чтобы дошли. Из формочек они выходят без труда.
6
Готово! Приятного аппетита
7
Картофель и сыр натираем на крупной терке, колбасу режем небольшими кубиками, как для Оливье.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!