
Салат флотский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Вместо шпрот можно использовать сайру.
Ингредиенты
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Отдельно отварить яйца и овощи. Лук мелко нарезать и залить кипятком на 10 мин, чтоб убрать горечь.
2
Натереть отдельно картофель, морковь, яйца, авокадо на крупной терке. Из банки слить жидкость, рыбу размять вилочкой. Слить воду с лука.
3
Укладываем слоями картофель, смазываем майонезом; рыбу, лук, авокадо, смазываем майонезом; яйца, майнез; морковь, майонез. Сверху посыпаем натертым сыром, посыпаем зеленью.



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями