ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слоеные палочки с ветчиной

Слоеные палочки с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.
2
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
3
Крутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
4
Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
5
Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!