Слоеные палочки с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине...
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое 250 г
- Ветчина сыровяленая 35 г
- Яйцо куриное 1 шт
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.
2
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
3
Крутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
4
Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
5
Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!