Салат "Добыча тигра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Печень разрезать крупными пластинам, убрать жилы. Затем обжарить печень на растительном...
Ингредиенты
говяжья печень 600-700 гр
свежих вешенок упаковка
свежих моркови 3
луковицы 3
солёные огурцы (8-10 маленьких)
баночка горошка
яйца (или сыр) 2
майонез
растительное масло
соль
Для украшения салата
лук порей
солёная соломка
укроп
зёрна граната
большой апельсин
мандарина 2
маслины
варёной колбасы кусочек
кругляшка из белка яиц 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 кружочка маринованного огурчика
2
Зубочистки.
3
Печень разрезать крупными пластинам, убрать жилы.
4
Затем обжарить печень на растительном масле под крышкой до готовности, посолить (сок от жаренья оставить!).
5
Дать печени остыть и порезать ее соломкой.
6
Вешенки мелко нарезать, обжарить и посолить.
7
Лук нарезать четверть кольцами.
8
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
9
Обжарить лук, добавить к луку морковь, немного воды и потушить под крышкой до мягкости моркови.
10
Потом снять крышку и немного всё поджарить.
11
Огурчики нарезать мелкими кубиками.
12
Смешать печень вместе с соком от жаренья, лук с морковкой, грибы, огурцы и горошек.
13
Полученную смесь заправить майонезом.
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!