
Салат с сельдью по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сельдь соленая 240 г
- мякоть вареной говядины 100 г
- картофель вареный 100 г
- свекла маринованная 60 г
- шт. яблоко 1
- шт. яйца вареные 6
- огурец соленый 40 г
- лук репчатый 40 г
- сливки 80 г
- перец черный молотый
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Сельдь разделайте на филе без кожи и костей, вымочите в настое чая или молоке и нарежьте мелкими кусочками.
2
Картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанным небольшими кусочками мясом, добавьте немного свекольного маринада, поперчите, перемешайте.
3
При подаче салат выложите горкой в салатник, оформите вареными яйцами, зеленью петрушки и полейте слегка взбитыми сливками.



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями