
Домашний апельсиновый напиток
Рецепт с фото пошаговый
1,5 л воды 1 кг сахара 3 апельсиновых цедры 3 ч. л. лимонной кислоты газированная вода...
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Сахара 1 кг
- Апельсиновых цедры 3
- Лимонной кислоты 3 ч. л.
- Газированная вода по вкусу
Шаги приготовления
196
человек планируют готовить
1
Цедру мелко нарезать, залить кипятком, оставить на сутки, затем вынуть, перекрутить в мясорубке, положить в ту же воду, подогреть, затем еще раз оставить на сутки.
2
Далее настой цедры нужно через марлю процедить (складывать марлю в несколько слоев), добавить в настой сахар, подогреть до растворения сахара, дать остыть.
3
В остывший сироп добавить лимонную кислоту, перемешать, при подаче в домашний апельсиновый напиток доливать минеральную или газированную воду по вкусу.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями