
Сэндвич с ростбифом, паприкой и тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Бекона 8 ломт.
- Тимьяна 3 вет.
- Паприки 1 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Черного перца 1 ч. л.
- Перца черного 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Перемешать соль, перец, тимьян и паприку, ростбиф обернуть беконом, выложить в форму для запекания и натереть горчицей и посыпать специями.
2
Влить в форму стакан воды, запечь ростбиф в разогретой до 230 градусов духовке 15 мин, убавить нагрев до 175 градусов, готовить около 25 мин до готовности мяса, затем дать мясу остыть 15 мин.
3
Смазать маслом 2 ломтика хлеба, выложить нарезанный ростбиф между кусочками хлеба.
4
Далее сэндвич с ростбифом, паприкой и тимьяном обжаривается на сковороде с обеих сторон и подается.



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями