avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Поджарка»
Салат «Поджарка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Поджарка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka
Грибы отвариваются в слегка подсоленной воде, куда кладут лавровый лист и горошины...

Ингредиенты

  • Белых грибов 5 6 шт.
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • 3 репчатых луковицы 2
  • Сваренных вкрутую яйца 4
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Черный перец горошек
  • Зелени 1 вет.

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Отварить яйца.
2
Грибы отвариваются в слегка подсоленной воде, куда кладут лавровый лист и горошины черного перца.
3
Мелко нарезанный репчатый лук обжаривается в растительном масле, до появления золотистого оттенка.
4
Грибы нарезаются на небольшие дольки, вареные яйца нарезаются на маленькие кубики.
5
Все ингредиенты смешиваются и подсаливаются.
6
Салат присыпается черным молотым перцем и украшается веточками зелени.
7
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями