Салат «Поджарка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Грибы отвариваются в слегка подсоленной воде, куда кладут лавровый лист и горошины...
Ингредиенты
- —6 шт. белых грибов 5
- растительного масла 1/2 стакана
- – 3 репчатых луковицы 2
- сваренных вкрутую яйца 4
- соль
- лавровый лист
- черный перец горошек
- зелени веточки
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Отварить яйца.
2
Грибы отвариваются в слегка подсоленной воде, куда кладут лавровый лист и горошины черного перца.
3
Мелко нарезанный репчатый лук обжаривается в растительном масле, до появления золотистого оттенка.
4
Грибы нарезаются на небольшие дольки, вареные яйца нарезаются на маленькие кубики.
5
Все ингредиенты смешиваются и подсаливаются.
6
Салат присыпается черным молотым перцем и украшается веточками зелени.
7
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!