
Салат «Поджарка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Грибы отвариваются в слегка подсоленной воде, куда кладут лавровый лист и горошины...
Ингредиенты
- Белых грибов 5 6 шт.
- Растительного масла 1/2 стак.
- 3 репчатых луковицы 2
- Сваренных вкрутую яйца 4
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Черный перец горошек
- Зелени 1 вет.
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Отварить яйца.
2
Грибы отвариваются в слегка подсоленной воде, куда кладут лавровый лист и горошины черного перца.
3
Мелко нарезанный репчатый лук обжаривается в растительном масле, до появления золотистого оттенка.
4
Грибы нарезаются на небольшие дольки, вареные яйца нарезаются на маленькие кубики.
5
Все ингредиенты смешиваются и подсаливаются.
6
Салат присыпается черным молотым перцем и украшается веточками зелени.
7
Приятного Вам аппетита!



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями