
Сладкая колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
- Печенье песочное - 300-400 г слив. масло
- Сахар 200 г
- Какао 1 стак.
- С горкой) молоко 3 ст. л.
- Грецкие орехи - 1 стакан 5 ст. л.
Шаги приготовления
638
человек планируют готовить
1
Половину или третью часть печенья измельчить при помощи
2
Блендера (в порошок) и пересыпать в миску.
3
Я его измельчила скалкой.
4
Остальное печенье поломать на небольшие кусочки.
5
Грецкие орехи крупно порубить.
6
У меня был только жареный арахис, я его тоже
7
Через скалку измельчила.
8
Соединить печенье с орехами.
9
Какао соединить с сахаром и перемешать.
10
В какао добавить молоко и хорошо перемешать.
11
Поставить какао с молоком на слабый огонь и
12
Довести до кипения, помешивая.
13
Снять кастрюлю с огня и немного остудить.
14
Добавить порезанное кубиками слив. масло.
15
Хорошо размешать шоколадную массу.
16
Печенье с орехами разделим пополам.
17
В одну часть добавим шоколадную массу.
18
Все перемешать и добавлять печенье до тех пор
19
Пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.
20
На столе расстелить пищевую пленку
21
Выложить на нее часть шоколадной массы
22
С печеньем и разровнять.
23
Плотно завернуть пленку, придавая форму колбаски.
24
Так же поступить с оставшейся массой.
25
У меня получилось столько колбасок.
26
Убрать в морозилку до застывания.
27
Хранить тоже в морозилке.
28
Перед употреблением, нарезать.



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями