ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор iuIea

Ингредиенты

печенье песочное - 300-400 г   слив. масло
г   сахар 200
стакан   какао 1
ст. ложки (с горкой)   молоко 3
ст. ложек   грецкие орехи - 1 стакан 5

Шаги приготовления

638
человек планируют готовить
1
Половину или третью часть печенья измельчить при помощи
2
Блендера (в порошок) и пересыпать в миску.
3
Я его измельчила скалкой.
4
Остальное печенье поломать на небольшие кусочки.
5
Грецкие орехи крупно порубить.
6
У меня был только жареный арахис, я его тоже
7
Через скалку измельчила.
8
Соединить печенье с орехами.
9
Какао соединить с сахаром и перемешать.
10
В какао добавить молоко и хорошо перемешать.
11
Поставить какао с молоком на слабый огонь и
12
Довести до кипения, помешивая.
13
Снять кастрюлю с огня и немного остудить.
14
Добавить порезанное кубиками слив. масло.
15
Хорошо размешать шоколадную массу.
16
Печенье с орехами разделим пополам.
17
В одну часть добавим шоколадную массу.
18
Все перемешать и добавлять печенье до тех пор
19
Пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.
20
На столе расстелить пищевую пленку
21
Выложить на нее часть шоколадной массы
22
С печеньем и разровнять.
23
Плотно завернуть пленку, придавая форму колбаски.
24
Так же поступить с оставшейся массой.
25
У меня получилось столько колбасок.
26
Убрать в морозилку до застывания.
27
Хранить тоже в морозилке.
28
Перед употреблением, нарезать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!