Кольцо креветочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Староверова
Кольцо креветочное. Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами. Национальная...
Ингредиенты
- Херес - 2-3 ст. ложки; желатин
- граммов; зелень укропа рубленая 10
- граммов; креветки вареные 100
- килограмм; перец черный молотый 1
- по вкусу; соль - по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
2
Очистите креветок, посолите, поперчите.
3
Добавьте измельченный укроп и перемешайте.
4
Накройте фольгой и охлаждайте 10–12 часов.
5
Замочите желатин в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок.
6
Удалите лишнюю воду, подогрейте херес или лимонный сок и растопите в нем желатин, процедите.
7
Охладите.
8
Соедините желирующую жидкость с креветками и укропом.
9
Налейте креветочную смесь в форму, смоченную холодной водой, накройте фольгой и охлаждайте 3–4 часа.
10
Быстро погрузите форму в горячую воду и выложите содержимое на блюдо.
11
Оформите каперсами и маслинами.
12
Использованы материалы с сайта http://www.mmenu.com/recepty/kholodnye_zakuski_s_moreproduktami/59540/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!