avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Фунчоза с овощами"

Салат "Фунчоза с овощами"

Рецепт с фото пошаговый

Автор @????? Svetlana ?????@

Ингредиенты

  • лапши прозрачной рисовой3 шт. болгарского перца разного цвета2 моркови3 200 г.
  • чеснокарастительное масло1 огурец свежий2 ч.л. уксусасольсоя (соевый соус) 4 зубчика

Шаги приготовления

161
человек планирует готовить
1
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин.,   слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток,   промыть лапшу под проточной водой.
2
Даем стечь.
3
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле   до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.
4
Зубчики чеснока   нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
5
Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с   лапшой и огурцом.
6
Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
7
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования, а не с целью присвоения авторства!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты