
Запеченный лук с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
- Средних луковицы 1 большая луковица 4
- Телятины 300 г
- Морковь 1
- Петрушка 1
- 2 небольшой сельдерей 1
- Помидор 1
- Чеснока 1 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Масла 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец
- Тимьян
- Лавровых листа 2
- Зерна душистого перца 2
- Любимого копченого сыра 30 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до температуры 180 градусов.
2
Вымыть лук, завернуть в алюминиевую фольгу и поставить в духовку — запекать 1 час.
3
Лук репчатый, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.
4
Добавить мелко нарезанные овощи и немного обжарить.
5
Положить мясо и специи жарить около 5 минут, залить водой (200 мл), добавить томат-пюре и тушить до испарения жидкости.
6
Достать запеченный лук из духовки, сок вылить в форму для выпечки, а кожуру лука снять.
7
Отрезать верхушку у лука на высоте 3 / 4.
8
Удалить середину каждой луковицы — оставить около двух внешних слоев.
9
Если в нижней части лука образовалась дыра, покрыть ее кусочками лука.
10
Луковицы положить в форму и фаршировать мясом.
11
Переложить веточками тимьяна и добавить масло.
12
Поставить в разогретую духовку и запекать 20 минут.
13
После извлечения из духовки положить небольшие кусочки копченого сыра и накрыть луковыми «крышками».
14
Подавать в горячем виде.



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями