avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный лук с мясом
Запеченный лук с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный лук с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion
                          

Ингредиенты

  • Средних луковицы 1 большая луковица 4
  • Телятины 300 г
  • Морковь 1
  • Петрушка 1
  • 2 небольшой сельдерей 1
  • Помидор 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Масла 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец
  • Тимьян
  • Лавровых листа 2
  • Зерна душистого перца 2
  • Любимого копченого сыра 30 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до температуры 180 градусов.
2
Вымыть лук, завернуть в алюминиевую фольгу и поставить в духовку — запекать 1 час.
3
Лук репчатый, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.
4
Добавить мелко нарезанные овощи и немного обжарить.
5
Положить мясо и   специи жарить около 5 минут, залить водой (200 мл), добавить томат-пюре и   тушить до испарения жидкости.
6
Достать запеченный лук из духовки, сок вылить в форму для выпечки, а   кожуру лука снять.
7
Отрезать верхушку у лука на высоте 3 / 4.
8
Удалить   середину каждой луковицы — оставить около двух внешних слоев.
9
Если в   нижней части лука образовалась дыра, покрыть ее кусочками лука.
10
Луковицы положить в форму и фаршировать мясом.
11
Переложить веточками   тимьяна и добавить масло.
12
Поставить в разогретую духовку и запекать 20   минут.
13
После извлечения из духовки положить небольшие кусочки копченого   сыра и накрыть луковыми «крышками».
14
Подавать в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями