Cалат из зеленых помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- лука 1 кг
- моркови 1,5 кг
- недозрелых помидор 3 кг
- сахара 300 гр
- масла 300 гр
- с горкой соли 2 столовые ложки
- яблочного уксуса 200 гр
Шаги приготовления
174
человека планируют готовить
1
Для приготовления салата натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, а помидоры кружочками.
2
Овощи переложите в большую посуду и перемешайте.
3
Дайте настояться салату около 12 часов, а затем слейте весь образовавшийся сок.
4
После этого влейте в салат растительное масло, яблочный уксус и всыпьте сахар.
5
Проварите получившуюся массу в течение получаса, а затем разложите в чистые банки и постеризуйте их около 5 минут, после чего закатайте.
6
Банки с салатом переверните и укутайте до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!