avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cалат из зеленых помидор

Cалат из зеленых помидор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

  • лука 1 кг
  • моркови 1,5 кг
  • недозрелых помидор 3 кг
  • сахара 300 гр
  • масла 300 гр
  • с горкой соли 2 столовые ложки
  • яблочного уксуса 200 гр

Шаги приготовления

174
человека планируют готовить
1
Для приготовления салата натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, а помидоры кружочками.
2
Овощи переложите в большую посуду и перемешайте.
3
Дайте настояться салату около 12 часов, а затем слейте весь образовавшийся сок.
4
После этого влейте в салат растительное масло, яблочный уксус и всыпьте сахар.
5
Проварите получившуюся массу в течение получаса, а затем разложите в чистые банки и постеризуйте их около 5 минут, после чего закатайте.
6
Банки с салатом переверните и укутайте до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!