
Cалат из зеленых помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- лука 1 кг
- моркови 1,5 кг
- недозрелых помидор 3 кг
- сахара 300 гр
- масла 300 гр
- с горкой соли 2 столовые ложки
- яблочного уксуса 200 гр
Шаги приготовления
174
человека планируют готовить
1
Для приготовления салата натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, а помидоры кружочками.
2
Овощи переложите в большую посуду и перемешайте.
3
Дайте настояться салату около 12 часов, а затем слейте весь образовавшийся сок.
4
После этого влейте в салат растительное масло, яблочный уксус и всыпьте сахар.
5
Проварите получившуюся массу в течение получаса, а затем разложите в чистые банки и постеризуйте их около 5 минут, после чего закатайте.
6
Банки с салатом переверните и укутайте до полного остывания.



4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями