
Салат «кубанский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шалгачёва
Вам потребуется: капуста-2 кг (у меня было 2,5) помидоры-2 кг морковь-1,5 кг...
Ингредиенты
- Капуста-2 кг (у меня было 2,5)
- Помидоры-2 кг
- Морковь-1,5 кг
- Огурцы-1,5 кг
- Перец сладкий-1,5 кг
- Перец острый-1-2 1 шт.
- Лук репчатый -500-600 гр
- Черный перец горошком-около 30 шт.
- Лавровый лист-6 шт(поломать)
- Растительное масло-500-600 мл
- Уксус(я использую винный)-200-250 мл(можно больше)
- Сахар-150 гр
- Соль-3-3,5 1 ст. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать, хорошенько перемешать.
2
Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль (я еще немного острого перца, т.к. люблю острый салатик).
3
Еще раз хорошо перемешать.
4
И оставить на час, чтобы овощи пустили сок.
5
Когда появится сок, попробовать на соль и другие ингредиенты.
6
Можно отрегулировать вкус, если посчитаете что чего-то недостаточно.
7
Положить в кастрюлю.
8
И после закипания проварить 15 минут.
9
Горячим раскладывать в стерилизованные банки и закатать.
10
Приятного аппетита!



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)