avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат ЧУШКИ С брынзой
Салат ЧУШКИ С брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат ЧУШКИ С брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Липатова
Осенью, вся Болгария пахнет Печеным Перцем (чушками). Вот и я любитель перчиков, в...

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 5 шт (разных цветов)
  • Брынза (у меня домашняя) 100 г
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Зелень
  • Для заправки:
  • Масло оливковое или подсолнечное 2 ст. л.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Перцы почистить, разложить на фольгу или пергаментную бумагу и в разогретую духовку на 15 мин. После очищаем от кожицы.
2
(Можно положить их в плотный пакет, закрыть на 15 мин, так вы легко очистите их от шкурки)
3
Разрезать на недлинные полосочки перец и сложить в глубокую миску.
4
Приготовить заправку: перемешать масло с лим.соком, чеснок выдавить, посолить.
5
Брынзу руками разломать на совсем маленькие кусочки и добавить к перцам.
6
Помидоры черри разрезать пополам и добавить к перцам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями