
Салат ЧУШКИ С брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Липатова
Осенью, вся Болгария пахнет Печеным Перцем (чушками). Вот и я любитель перчиков, в...
Ингредиенты
- Перец болгарский - 5 шт (разных цветов)
- Брынза (у меня домашняя) 100 г
- Помидоры черри 10 шт.
- Зелень
- Для заправки:
- Масло оливковое или подсолнечное 2 ст. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перцы почистить, разложить на фольгу или пергаментную бумагу и в разогретую духовку на 15 мин. После очищаем от кожицы.
2
(Можно положить их в плотный пакет, закрыть на 15 мин, так вы легко очистите их от шкурки)
3
Разрезать на недлинные полосочки перец и сложить в глубокую миску.
4
Приготовить заправку: перемешать масло с лим.соком, чеснок выдавить, посолить.
5
Брынзу руками разломать на совсем маленькие кусочки и добавить к перцам.
6
Помидоры черри разрезать пополам и добавить к перцам.



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями