
Салат "Прага"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Это замечательный рецепт для приготовления новогоднего салата в год желтой земляной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свежие огурцы 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Французская горчица 1 ч. л.
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
Отварить яйца 15 минут, куриное филе 20 минут и морковь в кожуре 30 минут. После варки дать продуктам остыть.
2
Остывшую курицу мелко нарезать (или разобрать на волокна, по желанию).
3
Морковь нарезать кубиками или тонкими пластинками, а огурцы — брусочками.
4
Мелко порезать зелень.
5
Яйца очистить от скорлупы, отложить в сторону 1 желток, остальное мелко нарезать.
6
Смешать измельченные ингредиенты и отставить в сторону.
7
Приготовить заправку для салата: отложенный желток растереть вилкой и смешать его с французской горчицей и оливковым маслом. Все тщательно перемешать до однородной массы.
8
Полить салат заправкой и опять перемешать. Салат готов!
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































