Бутерброды с килькой «Смачные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Каждый Новый год (а потом и влом, и что бы не приедались) готовлю эти бутерброды, и они...
Ингредиенты
- Хлеб чёрный ( накрайняк серый) – 1 булка;
- Килька пряного посола (сойдёт и солёная) – 250-300 гр;
- Лук белый ( потянет и красный) - одна головка.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кольцами.
2
Удаляем у кильки голову и позвоночник.
3
Хлеб нарезаем на не толстые кусочки (0,7-0,8 см), обрезаем корку и режим каждый кусок пополам на ДВА ТРЕУГОЛЬНИКА.
4
На сковороде с растительным маслом обжариваем каждый треугольник по 1-2 минутке - не надо, чтобы получился сухарик, пусть хлеб впитает в себя масло, и слегка подрумянится. Даём остыть.
5
На каждый треугольник хлеба кладём пластованную кильку. А сверху 1-2 колечко лука. В этот раз у меня был лук маринованный,
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!