avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тори тяхан с курицей
Тори тяхан с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тори тяхан с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита Сорокина
Тяхан - это блюдо японской кухни, которое напоминает всем известный плов. Поэтому в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Длиннозёрного риса 125 г
  • Куриного филе 250 г
  • Цукини 1
  • Болгарский перец 1
  • Растительное масло
  • Соевого соуса 70 мл
  • Яблочного уксуса 15 мл
  • Воды 50 мл
  • Сахара 10 г
  • Соль, перец, кунжут

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой.
2
Филе, перец и цукини нарезать кубиками.
3
На растительном масле обжарить сначала курицу, затем выложить к ней овощи и жарить 10 минут на слабом огне.
4
На другой сковороде на растительном масле обжарить рис около 5 минут. Добавить филе с овощами, соевый соус, сахар, соль, перец, воду и яблочный уксус.
5
Убавить огонь до минимума и тушить пока жидкость не станет густой. При подаче посыпать кунжутом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2